Бокс и ММА
10 апреля 2018, вторник, 01:43
0

Чемпионский бой между Крыловым и Мальдонадо перенесен из Бразилии в Новосибирск

Поединок за титул Fight Nights Global (FNG) между украинцем Никитой Крыловым и бразильцем Фабио Мальдонадо перенесен из Бразилии в Новосибирск, сообщил ТАСС глава компании FNG Камил Гаджиев.

Поединок за титул Fight Nights Global (FNG) между украинцем Никитой Крыловым и бразильцем Фабио Мальдонадо перенесен из Бразилии в Новосибирск, сообщил ТАСС глава компании FNG Камил Гаджиев. Изначально планировалось, что сам бой и турнир должны били пройти в Сан-Паулу 5 мая.

«Компания планировала на год 18 турниров, позади уже четыре, я думаю, что этот график мы выдержим. Турнир из Бразилии мы перенесли в Новосибирск, основная причина в том, что я трезво оцениваю сегодня наш потенциал и возможности. Понимаю, что мы не смогли бы подготовить турнир к 5 мая до мирового уровня, а если к турниру будет недостаточно внимания, в том числе со стороны зрителей, то не хотелось бы, честно говоря, его проводить. Крылов и Мальдонадо интересны для российского зрителя, а турнир в Бразилии мы обязательно сделаем, но это вопрос времени», - заявил Гаджиев.

26-летний Крылов имеет в активе 23 победы и 5 поражений, а 38-летний Мальдонадо – 24 выигранных боя и 11 проигрышей.

Войдите, чтобы оставить комментарий