Бокс и ММА
21 марта 2018, среда, 17:22

Волков: «Идеально было бы провести титульный бой в UFC в сентябре в России»

Российский боец смешанных единоборств Александр Волков после победы над Фабрисио Вердумом в интервью Sport24.ru признался, что чувствует интерес к себе со стороны UFC.

Российский боец смешанных единоборств Александр Волков после победы над Фабрисио Вердумом в интервью Sport24.ru признался, что чувствует интерес к себе со стороны UFC. Волков заинтересован в том, чтобы согласовать бой за пояс чемпиона в тяжелой весовой категории России этой осенью.

«Есть у меня такое ощущение, и я вижу, что я UFC интересен. Им интересны мои поединки, им интересно, чтобы я у них выступал. Если мы придем к тому, что я достоин чемпионского боя, что я его заслужил, то я готов подождать. И UFC будет делать все, чтобы этот бой прошел быстрее.

Идеально было бы провести титульный бой в сентябре в России. Это было бы идеально. Сейчас будем об этом разговаривать, все силы направим на это. Посмотрим. Загадывать я не хочу и не хочу обнадеживать, но будем об этом разговаривать. Посмотрим, как получится. Я готов подождать титульный поединок какое-то время, подготовиться чуть лучше.

Есть ощущение, что остался рывок, который нужно реализовать, и в этот рывок нужно вкладывать сейчас все», - сказал Волков в интервью Sport24.ru.

0