Бокс и ММА
16 марта 2018, пятница, 11:40

Флойд Мейвезер: «Скоро начну готовиться к UFC. Сейчас мои навыки борьбы - 7 из 10,а удары ногами - 4 из 10»

Бывший чемпион мира по боксу объявил, что в ближайшее время начнет подготовку к дебютному бою в UFC по правилам смешанных единоборств.

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер объявил, что в ближайшее время начнет подготовку к дебютному бою в UFC по правилам смешанных единоборств. Свой первый бой в MMA Мейвезер проведет с Тайроном Вудли.

«Скоро начну готовиться к UFC. Мы переписывались с Вудли, несколько раз говорили и скоро приступим к работе. К любому бою нужно вносить коррективы. Сколько уйдет на подготовку? Возможно, месяцев 6-8. Самое важное в этом деле – сделать все правильно. Мне важно, пройти подготовку как надо.

Я умею бороться. Мои навыки борьбы не так уж плохи. По десятибалльной шкале примерно 7 из 10. Думаю, за время подготовки можно поднять этот навык до «девятки». Работа в стойке руками – сотня по десятибалльной шкале. Удары ногами? Примерно «четверка». Нам еще предстоит кое-что поправить, чтобы улучшить этот момент.

Если UFC предложит хорошую сумму, то бой состоится. Я понимаю, что мне нельзя смотреть свысока на любого бойца MMA. Тайрон Вудли – невероятный боец. Конор Макгрегор – тоже прекрасный боец и опасный соперник. В MMA много отличных бойцов. Если UFC предложит хорошую сумму, то бой состоится», - приводит слова Мейвезера TMZ Sports.

Прошлым летом Флойд Мейвезер выиграл боксерский поединок у чемпиона UFC Конора МакГрегора.

0