НовостиБокс и ММА

Головкин: «Надеюсь, что новые допинг-пробы Альвареса окажутся отрицательными и поединок состоится»

8 марта 2018, четверг, 07:57
Автор: Редакция Sport24
8 марта 2018, Редакция Sport24

Чемпион мира по боксу в среднем весе Геннадий Головкин надеется, что допинг-тесты Сауля Альвареса окажутся отрицательными и поединок все же состоится.

Ранее одна из допинг-проб мексиканского боксера накануне боя с казахстанцем Геннадием Головкиным дала положительный результат. Взятая у Альвареса допинг-проба выявила в организме боксера кленбутерол.

«Новости о допинге «Канело» вызвали у меня разные эмоции. Это весьма неприятно. Я считаю «Канело» отличным спортсменом, которому не нужны какие-то препараты либо допинг. Для меня и для абсолютно всех атлетов, уважающих чистый спорт, это ужасно.

Конечно, я подумал, что это очень опасная ситуация, из-за которой бой могут отменить. В случае если кто-то сдал положительный тест, поединок может быть отменен, и неважно, что до него осталось два месяца. Это опасная ситуация, однако я надеюсь, что новые допинг-пробы окажутся отрицательными и поединок состоится», - приводит слова Головкина ESPN Nacion.

Первый бой между Альваресом и Головкиным состоялся в Лас-Вегасе в сентябре прошлого года и завершился вничью. Реванш запланирован на 5 мая 2018 года.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий