Бокс и ММА
5 февраля 2018, понедельник, 23:00
0

Малиньяджи: «Со стороны Макгрегора было бы глупо драться со мной, я бы снова надрал ему задницу»

Американский боксер-профессионал Пол Малиньяджи сомневается, что бой между ним и ирландским бойцом смешанных боевых искусств Конором Макгрегором состоится.

Американский боксер-профессионал Пол Малиньяджи, завершивший в марте карьеру, заявил, что бой между ним и ирландским бойцом смешанных боевых искусств Конором Макгрегором вряд ли состоится. Малиньяджи помогал Макгрегору готовиться к бою против Флойда Мейвезера, однако они рассорились после того, как в сеть попало видео, на котором ирландец отправил американца в нокдаун. Малиньяджи утверждает, что это лишь часть спарринга, во время которого он задал Макгрегору хорошую трепку, однако Конор якобы скрывает это, дабы не подмочить свою репутацию.

"Честно говоря, не думаю, что Макгрегор будет драться со мной. У него есть видео со спарринга, но оно не выйдет в свет, ведь так у него будет преимущества. Не думаю, что он решится на бой со мной.

Я ему тогда надрал задницу, а он заставил весь мир поверить, что этого не было. Зачем ему портить свою репутацию? Это было бы глупо с его стороны", - приводит слова Малиньяджи Daily Mail.