Бокс и ММА
5 февраля 2018, понедельник, 18:46

Де Ла Хойя: «Мейвезер просто хочет навредить бою Головкина с Альваресом»

Оскар Де Ла Хойя считает, что постоянные заигрывания Флойда Мейвезера с публикой на тему перехода в UFC - это лишь попытки привлечь к себе внимание на фоне недавно объявленного поединка между чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Известный в прошлом боксер, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy, которая занимается организацией проведения профессиональных боксерских поединков, Оскар Де Ла Хойя считает, что постоянные заигрывания Флойда Мейвезера с публикой на тему перехода в UFC - это лишь попытки привлечь к себе внимание на фоне недавно объявленного поединка между чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

«Конечно, Мейвезер хочет навредить нашему бою, но ничего страшного. Мы продадим 3 миллиона PPV, так что у нас все хорошо.

Вы знаете Флойда и его желание быть в центре внимания. Он не может вынести, когда на кого-то обращают внимание, поэтому и занимается такими вещами. Но он никогда не будет драться в UFC», - приводит слова Де Ла Хойи TMZ.

0