НовостиБокс и ММА

Волков: «Месть Вердуму за Емельяненко? Я не состою с Фёдором в кровной связи»

2 февраля 2018, пятница, 15:50
Автор: Редакция Sport24
2 февраля 2018, Редакция Sport24

Российский боец UFC Александр Волков не воспринимает грядущий бой с Фабрисиу Вердумом в контексте реванша за Фёдора Емельяненко.

"Да, мой бой с Вердумом официально назначили. Особых эмоций нет, поскольку был в курсе переговоров. Я был готов к этому. Фабрисиу — хороший соперник для меня, достойный. Тот оппонент, победив которого можно претендовать на пояс. Да, Вердум выигрывал у Фёдора, Оверима, Веласкеса. В то же время он проигрывал Харитонову и другим известным бойцам, самым разным. Думаю, шансы против него у меня хорошие. Лучшим тяжеловесом мира его не назову. Потому что это не перманентное понятие: может, когда-то Вердум и был лучшим, но это время ушло.

Есть ли желание отомстить за первое поражение Фёдора? Я не состою с Емельяненко в кровной связи, потому месть тут ни при чём. Сейчас это бой только для моей карьеры. Думаю, победитель нашего поединка станет следующим претендентом на титул. Если выиграю, буду готов подраться уже осенью. Вопрос, будет ли готов Миочич. У него ведь защита в июле”, - цитирует Волкова ”Чемпионат".

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий