Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
28 ноября 2022, Понедельник, 04:10

Что бы они делали без русских?! Наши парни тащат «Ванкувер» — Михеев забил с колена, Кузьменко зарешал в овертайме

nhl.com
Максим Замятин
Поделиться
Комментарии
Андрея ждет новый щедрый контракт — в этом нет сомнений.

Российские форварды «Ванкувер Кэнакс» продолжают тащить на себе команду, которая неудачно начала регулярный чемпионат. Благодаря Андрею Кузьменко и Илье Михееву подопечные Брюса Будро пытаются выбраться из непростой ситуации, а заодно делают себе хорошую статистику. В матче против «Сан–Хосе» они набрали 4 очка на двоих и стали залогом успеха «Ванкувера», который одержал победу в овертайме (4:3 ОТ).

Первым отличился Михеев, который на девятой минуте третьего периода сравнял счет, а спустя две минуты ассистировал лидеру команды Элиасу Петтерсону.

Кузьменко же, которым накануне все восхищались как одним из трех новичков в истории клуба, который за 20 матчей набрал 18 баллов, принес победу «Кэнакс». В овертайме он все сделал безошибочно и забил эффектный гол.

«Сегодняшний победный овертайм стал 11-м голом Кузьменко в этом году. Сейчас он забил 11 голов и сделал 9 передач в 21 игре. Определенно хорошая результативность от парня с контрактом начального уровня. Не случайно его агент Дэн Мильштейн запостил у себя в соцсетях смайлики с изображением доллара», — отметил автор блога Canucks Army Дэвид Куадрелли.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0