logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
5 июня 2022, Воскресенье, 11:00

Макдэвид сыграет максимально осторожно, боясь допустить роковую ошибку. Прогноз на 4-й матч «Эдмонтон» — «Колорадо»

nhl.com
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Фейерверка голов больше не будет.

7 июня пройдет четвертый матч серии третьего раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Колорадо» и «Эдмонтоном». Счет в серии 3-0 в пользу «Колорадо».

Поставить на «Эдмонтон» — «Колорадо» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Эдмонтон» — «Колорадо»

Четвертый матч серии «Эдмонтон» — «Колорадо» состоится 7 июня и начнется в 03:00 по московскому времени.

Коэффициенты букмекеров на матч «Эдмонтон» — «Колорадо»

Аналитики БЕТСИТИ считают «Колорадо» фаворитом встречи. На успех «Эвеланш» в основное время предлагается ставить за 2.24, что составляет 42% вероятности. Победа «Эдмонтона» оценивается коэффициентом 2.60 (37% вероятности), а ничья — за 4.50 (21% вероятности).

Эксперты уверены, что команды на двоих забросят больше 6 шайб. Тотал голов установлен на отметке 6,5 с котировками 1.85 на больше и 1.95 на меньше. Сделать прогноз на матч можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

После третьего матча серии финала Западной конференции против «Колорадо» болельщики «Эдмонтона» всерьез загрустили. Ни травма основного вратаря Дарси Кемпера, ни вывод из строя главного провокатора «Лавин» Назема Кадри, который попал под грубый силовой прием от Эвандера Кейна, не помогли остановить победную поступь «Эвеланш». «Нефтяники» в очередной раз остались ни с чем, и четвертый матч противостояния может стать последним для «Эдмонтона» в нынешнем сезоне, хотя тренеры и хоккеисты канадского клуба, конечно, на публику не выдают своего плохого настроения.

«Конечно, неприятно проигрывать со счетом 0-3. Но, пока вы не проиграли серию, это еще не конец. Мы должны попытаться выиграть четвертый матч серии, а затем ступенчато, постепенно двигаться дальше. Очевидно, что настрой должен быть на запредельном уровне, чтобы побеждать в такой момент», — сказал вратарь «Ойлерз» Майк Смит. В третьей игре он отразил 39 бросков из 42 и ничем не напоминал «мышелова», но помочь своей команде одержать победу все равно не смог.

В том числе он был бессилен и против двух бросков Валерия Ничушкина, который во второй раз за карьеру забил более одного гола в кубковой игре. Челябинец стал первой звездой третьего матча серии, который, по признанию большинства экспертов, стал в этом противостоянии ключевым.

«Мы обсуждали игру Майка Смита перед матчем. Он не очень хорошо перемещается, поэтому я постарался бросить как можно быстрее. Мне нравится играть в первом звене. Нельзя спать, это мне по душе», — сказал Ничушкин, который успешно подменил в снайперском деле лидеров команды — Маккиннона, Рантанена и Ландескога.

Заметно, что к третьему матчу серии команды намного лучше изучили друг друга и прежней вольницы у своих ворот уже никому не позволяют. Снизилась и общая результативность, хотя тот же Смит играет крайне нестабильно, а «Колорадо» в связи с травмой Кемпера вынужден играть со вторым голкипером Павлом Францоузом в роли основного. Банальная фраза о том, что в плей-офф команде нужны два отличных вратаря, конечно, имеет под собой основания, но роль стартера в кубковых баталиях нельзя переоценить — об этом говорят хотя бы результаты «Рейнджерс», где блистает Игорь Шестеркин.

Четвертый матч поставил «Эдмонтон» на грань вылета, и «Нефтяникам» необходимо играть максимально осторожно. Минимум риска и необдуманных передач, стремление к отсутствию удалений и максимально насыщенная собственная зона — все эти рецепты давно известны. «Лавинам» же нет смысла форсировать и лететь в атаку, стремясь непременно закончить серию в четырех матчах — одно поражение трагедией не станет, хотя штаб и игроки «Эвеланш», конечно, предпочтут разделаться с «Ойлерз» поскорее.

Прогноз на матч «Эдмонтон» — «Колорадо»

Все это говорит в пользу еще одного матча, где результативность будет не самой высокой. В этой связи аналитики БЕТСИТИ предлагают интересный вариант для ставки на тотал меньше 6,5 с коэффициентом 1,95. Эта ставка дает достаточно большой запас, сохраняя привлекательную возможность выигрыша.

«Я буду продолжать говорить, что «Колорадо» — хорошая команда. Они делают много хороших вещей, здорово выходят из обороны в атаку, умело обороняются. Но у нас тоже хорошая команда. И мы должны найти способ забить голы и успешно сыграть в защите», — сказал Коннор Макдэвид, который завершил третий матч серии с показателем полезности «-3», хотя и отметился заброшенной шайбой.

Очевидно, что для обеих команд надежные действия у своих ворот будут приоритетом в концовке этой серии, а крупный счет станет неожиданностью.

Наш прогноз на четвертый матч серии «Эдмонтон» — «Колорадо»: тотал голов меньше 6,5; коэффициент — 1.95.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.