ХоккейНХЛ
30 мая 2018, среда, 05:36

Кузнецов: «После игр вижу по 50-60 сообщений из России, но сейчас не до общения»

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов поделился ожиданиями от второго матча финала Кубка Стэнли против «Вегас Голден Найтс». Первая встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу «Вегаса». Второй матч также пройдет на льду «рыцарей», начало - 31 мая в 03:00 (мск).

«Надо играть немного острее. Да, их защитники хорошо катаются, но мы способны их продавливать. Если это не получается, всегда можно сделать «улитку», чтобы оставить шайбу в зоне или заставить их кататься за нами. Чтобы лучше начать, мы должны больше владеть шайбой, заставлять их дергаться на нас. Надо заставить соперника разворачиваться, тогда им будет тяжело.

Слава богу, с нервами у меня пока все нормально. Я, наверное, все нервы в детстве еще потерял. Эмоции от атмосферы были только положительные. Вчера была очень агрессивная игра, но я не думаю, что так будет продолжаться и дальше. Да, было много голов. Но все совершали много необязательных ошибок. Думаю, что не стоит ждать такой же результативности во втором матче.

Поддержка из России? Пишет много людей, друзей. После игры вижу 50-60 сообщений, но в половине двенадцатого вечера уже не хочется лезть в телефон. Сейчас не до общения. Если всем отвечать, придется потратить два-три часа. Настанет лето - обязательно со всеми пообщаюсь», - приводит слова Кузнецова пресс-служба НХЛ.

© ООО «Спорт24», 2015–2020