Береглазов: «Не важно, как, главное, что меня заявили»

Защитник сборной России Алексей Береглазов прокомментировал свое включение в заявку команды на чемпионат мира. Береглазов заменит Динара Хафизуллина в ближайшей игре со Швейцарией.

«Не важно, как, главное, что заявили, буду ждать своего шанса. На обеде перед тренировкой сказали готовиться, что скорей всего завтра смогу сыграть, посмотрим. Состояние — все хорошо, готов.

Пастрняк и Крейчи впечатлили, хорошо сыграли вчера, в целом, сборная Чехии — организованная команда с хорошей атакой и обороной. Еще не время переживать, готовимся к играм на вылет. Хотя, конечно, хотим занять первое место в группе.

Мне главное принести пользу команде. В прошлом году тоже был в числе запасных на чемпионате мира? Все в прошлом, сейчас новый чемпионат, новый для меня вызов. Хорошо, что заявили.

С Бывальцевым еще не успел попрощаться. Тяжело, конечно, было, когда нас не заявляли, но мы тренировались, на другой каток ездили. Но это сборная России, все приехали за одной целью», — передает слова Береглазова корреспондент Sport24.ru Дарья Тубольцева.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018