Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
30 сентября 2022, Пятница, 17:00

Карпин не остановит чемпионский ход «Зенита», «Спартак» намучается с аутсайдером. Экспресс на 11-й тур РПЛ

fc-rostov.ru
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
А «Динамо» — в Грозном.

Размялись на Кубке России наши футболисты, а теперь настало время возвращать и РПЛ. В первом туре после международной паузы центральной игрой станет битва на Неве: «Зенит» — «Ростов». Москвичам из «Спартака» и «Динамо» соперники достались попроще — «Нижний Новгород» и «Ахмат» соответственно. БЕТСИТИ любезно предоставил широкую линию на все матчи тура, а мы, в свою очередь, выбрали из них самые интересные противостояния и подготовили экспресс.

Экспресс:

  • «Нижний Новгород» — «Спартак»: победа «Нижнего Новгорода» с форой (+1) за 1.71,
  • «Ахмат» — «Динамо»: обе забьют за 1.76,
  • «Зенит» — «Ростов»: победа «Зенита» во втором тайме за 1.55.

Итоговый коэффициент: 4.66

Давайте теперь подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: победа «Нижнего Новгорода» с форой (+1), коэффициент — 1.71.

«Нижний Новгород» не относится к грандам отечественного футбола, но играть на его поле сложно всем. Так «Динамо» и ЦСКА не сумели победить нижегородцев в этом сезоне, оба московских клуба сыграли по 2:2. Команда у Галактионова очень колючая, неуступчивая, прекрасно пользуется стандартами Николая Калинского, ловкостью Сулейманова и мощью Гоцука. Хорош и Юлдошев, которого у нижегородцев хочет купить как раз «Спартак».

Александр Мысякин, Sport24

А что красно-белые? Очень устали после изнурительного матча против «Зенита», через три дня играют с «Нижним Новгородом», который, между прочим, ни разу не побеждали. Ничья и поражение в истории очных встреч этих команд. Мы утверждаем, что сейчас не лучшее время для прерывания удачной серии нижегородцев, они действительно готовы к матчу со «Спартаком». А если им еще и плюсовую фору дать, то ставка становится железобетонной. Промес и компания в Нижнем крупно победить не смогут. А более рисковые игроки могут брать и 1Х.

Сделать прогноз на матчи РПЛ (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: обе забьют, коэффициент — 1.76.

Другой московский гранд тоже будет мучиться в 11-м туре. «Динамо» сыграет на выезде, в соперниках еще более неуступчивый клуб и еще более сложный стадион. На «Ахмат Арене» всем сложно играть, в этом сезоне не смогли тут победить «Спартак» и «Зенит», сложно будет и «Динамо», обожающему играть в атаку. Москвичи наверняка вскроют оборону Ташуева, но и сами получат в ответ. Ставка «обе забьют» в матчах «Ахмата» этого сезона прошла 9 раз из 10. Атакующая группа в лице Захаряна и Смолова только способствует продолжению традиции.

Прогноз: победа «Зенита» во втором тайме, коэффициент — 1.55.

Против главного преследователя играет чемпион, но коэффициент невероятно низок. Объяснение тому есть — дома «Зенит» просто невероятен. Только ЦСКА и «Торпедо» переиграли с трудом, забив москвичам по два мяча, а вот «Оренбург» (8:0), «Локомотив» (5:0) и «Крылья» (3:0) просто снесли. Любопытно, что каждый раз «Зенит» выигрывал именно второй тайм, даже если в первом что-то не получалось. Давление Вендела, Малкома и Клаудиньо давало свои плоды после перерыва. На «Ростов» настрой будет максимальный, главного преследователя нужно осадить обязательно. А чтобы чуть повысить коэффициент, без сомнений забираем победу «Зенита» во втором тайме.

Сделайте ставку на футбол без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.