Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболПервая лига
25 сентября 2022, Воскресенье, 16:17

Слуцкий — о 0:1 от «Шинника»: «В перерыве говорил, что все решит один эпизод»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий объяснил причины поражения от «Шинника» (0:1) в 11-м туре Первой лиги.

«Вязкая игра с большим количеством единоборств. Многое решала зона подбора. По такой игре очень сложно было создавать большое количество моментов. Потому что комбинировать было достаточно сложно в таких условиях. Моменты мы создавали, в том числе в первом тайме было несколько эпизодов. Но поставить их на поток было очень сложно.

В перерыве я сказал, что все решит один эпизод, который, хотелось бы, чтобы сложился в нашу пользу. Но он сложился не в нашу пользу. Наверное то, как мы пропускали гол, в целом похоже на всю игру — огромное количество ударов, отскоков, рикошетов. В конце концов этот мяч был нами пропущен. Очень обидно, но было сложно сделать так, чтобы игра складывалась несколько в ином игровом русле. Можно было только надеяться на удачно решенный эпизод.

Я не видел, что мы проиграли середину поля. Сложно сказать, что ты проигрываешь середину поля, когда ты делаешь две-три передачи в развитие и уже идет или фол, или остановка, или убыстрение игровых действий», — приводятся слова Слуцкого на сайте клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0