logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
20 июня 2022, Понедельник, 09:45

«Нагрузки возросли, бега стало больше». Дивеев — о работе Федотова во главе ЦСКА

pfc-cska.com
Поделиться
Комментарии

Защитник московского ЦСКА Игорь Дивеев рассказал о работе под руководством нового главного тренера «армейцев» Владимира Федотова.

— Как отреагировали на назначение Владимира Федотова в ЦСКА?
— Прекрасно понимаю, что за тренер к нам пришел. За его плечами успешный опыт работы в Премьер-Лиге, все мы помним, какого прогресса вместе с Федотовым добился «Сочи». Концовка прошлого сезона в исполнении этой команды была очень сильной, в том числе и по качеству игры, а вишенкой на торте стала разгромная победа над «Динамо» со счетом 5:1.
— До того, как встретились в ЦСКА, лично не были знакомы с Владимиром Валентиновичем?
— Нет. Но и сам тренер, и результаты его работы прекрасно известны всем, кто следит за российским футболом. Когда узнал о назначении, примерно догадывался, по какой схеме он играет, какой футбол будет ставить. Кроме того, Антон Заболотный рассказывал, какие у Федотова требования.
— Со стороны кажется, что по сравнению с прошлыми временами нагрузки на первом сборе стали выше.
— Да, это действительно так. Нагрузки увеличились, бега стало больше. Даже сегодня (в субботу, 18 июня — прим. Sport24) думали, что нам предстоит одна серия беговых упражнений, а оказалось, что две. Но ничего, живы-здоровы, будем продолжать готовиться к сезону. Мы выполняем необходимую работу, закладываем фундамент. Впереди интересный сезон, очень надеюсь, что ЦСКА выступит успешно.
— Соглашусь, команде пора дать результат.
— Будем к этому стремиться. Очень хотим, чтобы ЦСКА завоевывал трофеи. Думаем только о победах и о том, чтобы как можно больше забивать и меньше пропускать.
— Федотов говорил, что планирует играть по схеме с тремя центральными защитниками. Вам она хорошо знакома.
— Теоретических и тактических занятий пока не было, так что нам пока не объявляли, как будет играть команда. Думаю, это станет понятно, когда придет время контрольных матчей, — приводит слова Дивеева Bobsoccer.

В прошлом сезоне ЦСКА занял 5-е место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0