logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
14 марта 2022, Понедельник, 09:47

Кирьяков: «У «Спартака» есть проблемы, и Ваноли не может их решить. Очевидно, что «Краснодар» его переиграл»

spartak.com
Поделиться
Комментарии

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился впечатлениями от матча «Спартак» — «Краснодар», который завершился победой «быков» со счетом 2:1.

— У меня положительные впечатления от игры «Краснодара». Несмотря на их потери, молодежь получила свой шанс и играла с горящими глазами. Это приятно видеть. Да, играли с ошибками, но они показывают симпатичный футбол. Понятно, что от «Спартака» сейчас ждут большего после прихода нового тренера. У команды есть проблемы, и Ваноли не может их решить. Команда не тянет, игра не улучшается.

— Можно сказать, что Ваноли проиграл матч?
— Сейчас уже можно говорить что угодно. Очевидно, что «Краснодар» переиграл «Спартак. Может, это были ошибки Ваноли или плохая подготовка команды.

— Как вам судейство?
— Пенальти в ворота красно-белых — момент на усмотрение арбитра. Там были помощники и ВАР. Кукуляк мог сам посмотреть этот эпизод. Мы можем только принять это решение, потому что система ВАР исключает все ошибки судьи, но все-таки было основание поставить пенальти в ворота «Спартака».

— Вчера «Спартак» проиграл матч, или «Краснодар» заслуженно победил?
— Думаю, «Краснодар» заслуженно победил. Игра этой команды мне импонирует. У них есть большие огрехи в тактическом плане, в обороне, но это компенсируется желанием играть в атаку, — приводит слова Кирьякова «РБ Спорт».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0