logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Бывший спортивный директор «Легии»: «Спартак» может занять первое место в группе Лиги Европы»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Бывший спортивный директор «Легии» Михал Жевлаков считает, что «Спартак» находится в хорошей форме и является фаворитом предстоящего матча группового этапа Лиги Европы с польской командой.

«В первом матче против «Легии» «Спартак» был лучше, но наша команда добилась очень хорошего результата (польский клуб победил со счетом 1:0. — Sport24). Домашний матч против «Лестера» (1:0) подарил команде и болельщикам большие надежды на то, что в группе можно чего-то добиться, но потом все пошло не так. Завтрашний матч для «Легии» будет решающим. Команда либо продолжит играть в еврокубках, либо попрощается с ними. Исходя из ситуации в команде и ее формы, для меня явным фаворитом является «Спартак».

Ваша команда может думать о том, чтобы выйти из группы и далеко пройти в Лиге Европы. Думаю, «Спартак» может занять первое место в группе», — сказал Жевлаков ТАСС.

После пяти туров «Спартак» занимает второе место в таблице группы С, набрав семь очков; первое место занимает английский «Лестер» (8 очков), третьим идет итальянский «Наполи» (6), четвертую позицию занимает «Легия» (6). Для продолжения еврокубковой кампании в 2022 году красно-белым необходимо занять одно из трех первых мест в квартете. Если они станут первыми, то отправятся в 1/8 финала Лиги Европы, со второго места клуб пройдет в 1/16 финала второго по значимости еврокубка, третья позиция гарантирует москвичам выход в 1/16 финала Лиги конференций. При равенстве очков самым важным критерием являются результаты очных встреч.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0