logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Фукс: «Знаю, что на меня возлагали большие надежды, которые я долго не мог оправдать. Надеюсь, буду прибавлять»

ФутболБЕТСИТИ Кубок России
27 октября 2021, Среда, 13:50
pfc-cska.com

Защитник ЦСКА Бруно Фукс поделился впечатлениями от матча группового этапа Кубка России против липецкого «Металлурга» (2:0). 22-летний Фукс после долгого перерыва из-за травмы отыграл первый тайм.

«Это действительно было долгое ожидание. Я каждый день ждал этого момента. Любой игрок хочет постоянно играть, вне поля находиться очень сложно. Было здорово вернуться к своей команде. Я знаю, что на меня возлагали большие надежды, которые я долго не мог оправдать. Сейчас сыграл, и надеюсь, что дальше буду прибавлять и помогать своей команде в матчах.

Конечно, я хотел бы и дальше играть, но тренерский и медицинский штабы приняли решение меня поберечь. И это правильное решение. Эти 45 минут пошли мне на пользу. Я почувствовал мяч, обрел необходимую уверенность и игровые кондиции. Я пропустил слишком много времени, и этот тайм был важен для меня.

Без сомнения, после этой игры я буду только прибавлять и прибавлять. Буду всегда готов, я в распоряжении главного тренера, чтобы помочь нашей команде», — приводит слова Фукса официальный сайт ЦСКА.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0