logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Слуцкий: «Локомотив» — одна из самых укомплектованных команд РПЛ»

Поделиться
Комментарии
rubin-kazan.ru

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился мнением о «Локомотиве», с которым казанцам предстоит сыграть в ближайшем туре чемпионата России. На этой неделе «Локомотив» возглавил немецкий специалист Маркус Гисдоль.

«Безусловно, смена тренера усложняет подготовку к игре, потому что мы вряд ли можем предположить стартовый состав, расстановку, игровую схему. Я знаю, что это классический немецкий тренер, который играет в достаточно агрессивный футбол, с большим количеством передач за спину. То есть такая вертикальная ориентированность команды.

Успеет ли он привить свои игровые принципы за несколько дней игрокам, многие из которых были в расположении сборных, большой вопрос. Центральные защитники, которые были травмированы — тот же Едвай — начали ли тренироваться в общей группе? На мой взгляд, предполагать вариант состава и расстановку «Локомотива» достаточно сложно, поэтому мы будем больше отталкиваться больше от себя.

Я думаю, у них самый длинный состав лиги. Возьмем какую-нибудь позицию, условного правого защитника может играть и Живоглядов, и Сильянов, и Рыбчинский, и Ненахов. И так можно продолжать по очень многим позициям. У «Локомотива» наверно есть три-четыре игрока, которые гарантированно будут играть, а все остальные футболисты — это очень длинный состав, длинная скамейка, большие возможности для разнообразия и игровых действий, и в плане кадрового варьирования. Думаю, на сегодня это одна из самых укомплектованных команд РПЛ», — приводит слова Слуцкого официальный сайт «Рубина».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0