logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Карпин: «Сегодня я больше доволен игрой сборной России, чем в предыдущем матче в Казани»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Словенией (2:1) в квалификации ЧМ-2022.

«До 30-й минуты была равная игра, но и после 30-й не сказать, что какая-то из команд играла с каким-то перевесом. Понятно, что Словении после двух пропущенных голов надо было больше прессинговать и идти в атаку, а нам надо было оборонять счет. Поэтому в какой-то степени игра после двух голов поменялась. Сегодня я больше доволен нашей игрой, чем в предыдущем матче в Казани.

Что касается выхода на замену Осипенко по ходу первого тайма, то в такую игру входить тяжело. Первые 5-10 минут после выхода на замену у него ушли на раскачку. Все-таки это была непростая игра с хорошим ритмом и хорошей интенсивностью со стороны обеих команд, поэтому входить в такую игру со скамейки тяжело.

Почему во втором тайме ко мне подбежал судья? Я на эмоциях крикнул, что на Бакаеве был пенальти. На самом деле не знаю, был или нет. Четвертый судья что-то сказал главному, поэтому тот подбежал ко мне.

На игру я пришел после гимнов, потому что меня не пустили пройти по полю. Пока обходил, гимны уже сыграли», — сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0