logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Д. Билялетдинов: «Если кто-то в „Ростове“ воспримет приход Семина в штыки, Палыч это быстро прекратит»

ФутболРПЛ
5 августа 2021, Четверг, 04:42
Александр Мысякин, Sport24

Бывший полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов прокомментировал назначение Юрия Семина на пост главного тренера национальной команды.

«Палыч не был у тренерского руля какое-то время. Сейчас новый вызов, футбольный город, хороший стадион, болельщики. Думаю, для него это желанный вариант. Видел недавно Юрия Павловича. Полон сил, как всегда. Семина все знают как тренера, который умеет добиваться результата. Если работу в «Ростове» наладят так, как это видит Палыч, я даже не сомневаюсь, что он поднимет команду.

Обсуждают возраст Семина. 74 — как говорится, мои года, мое богатство. Футбол меняется, приходят новые технологии, за этим тоже надо будет следить. Тут многое будет зависеть от помощников Семина. Главное, чтобы то, что нарабатывал Палыч годами, не расходилось с современными тенденциями футбола. Думаю, он быстро разберется на новом месте, что к чему.

Большой плюс этого тренера в том, что он умеет быстро сплачивать команду, нацеливать на результат. Семин и в киевском «Динамо» работал, в других командах. Я не думаю, что кто-то из игроков «Ростова» воспримет назначение Палыча в штыки, что вот пришел какой-то дед и нами командует. Нет, Семин — тренер авторитетный. Если какие-то такие телодвижения начнутся, он быстро их прекратит.

Видел «Ростов» на старте РПЛ. С «физикой» у них вроде порядок. На хорошую подготовку легче «наложить» тактику. Подбор игроков в «Ростове» не такой, чтобы бултыхаться в нижней части таблицы. Нужно что-то поменять в тактике, может, встряхнуть команду психологически. Наблюдать за «Ростовом» в последние годы, в принципе, было интересно. Может, только основательности не хватало команде.

Соперники непростые у них в ближайших турах — «Химки», ЦСКА. Но тем интереснее. Семин против Черевченко, его бывшего помощника — вот и новая интрига», — цитирует Билялетдинова «РБ Спорт».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0