logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Зенит» нашел замену Азмуну в Италии, Роналду может уйти из «Ювентуса». Трансферы и слухи дня

Главное к этому часу.
ФутболРПЛ
27 июля 2021, Вторник, 06:30
РИА Новости

Что в России

«Рома» готова предложить «Зениту» несколько игроков за Азмуна

«Рома» продолжает предпринимать попытки приобрести нападающего «Зенита» Сердара Азмуна и готовит новое предложение петербургскому клубу, сообщает Il Romanista. Отмечается, что российский клуб отклонил первое предложение итальянцев в 18 млн евро. Римляне готовят второе предложение, в которое могут включить одного из своих футболистов: Стивена Н’Зонзи, Педро и Робина Ольсена. Иранского футболиста в «Роме» хочет видеть лично главный тренер Жозе Моуринью.

Ранее СМИ стало известно, что нападающим «Зенита» также интересуется «Байер». Азмун в прошедшем сезоне РПЛ был признан РФС лучшим игроком чемпионата, забив 19 голов в 24 матчах.

«Зенит» возобновил переговоры по трансферу сына Диего Симеоне

«Зенит» возобновил переговоры с «Кальяри» по переходу Джованни Симеоне, сына тренера «Атлетико» Диего Симеоне. Как сообщает итальянский журналист Николо Скира на своей странице в твиттере, итальянцы хотят получить за футболиста минимум 10 миллионов евро.

В прошлом сезоне Серии А 26-летний аргентинец провел 33 матча, в которых забил 6 мячей и отдал 2 голевые передачи.

Хвича может перейти в «Тоттенхэм»

Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия попал в сферу интересов «Тоттенхэма», сообщает Milan News со ссылкой на Sky Italia. По данным источника, «Милан», который ранее интересовался 20-летним грузином, вышел из борьбы из-за высокой трансферной стоимости игрока и запросов самого футболиста по условиям контракта. Теперь главным претендентом на Хвичу является «Тоттенхэм».

В прошлом сезоне РПЛ 20-летний грузин провел 23 матча, в которых забил 4 мяча и отдал 8 результативных передач. Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость Кварацхелии в 15 миллионов евро.

«Зенит» пока не делал предложения по Клаудиньо

Луис Фернандо Гарсия — агент нападающего Клаудиньо — рассказал о переговорах с петербургским «Зенитом» о возможном трансфере бразильца.

«Я не контактировал с „Зенитом“ по поводу Клаудиньо, официальных предложений из клуба тоже не было. Но хотелось бы видеть Клаудиньо вместе с Малкомом в одной команде», — сказал Гарсия в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым.

Ранее журналист Нобель Арустамян в своем телеграм-канале поделился информацией об интересе сине-бело-голубых к нападающему «Брагантино» и олимпийской сборной Бразилии Клаудиньо после ухода из клуба Себастьяна Дриусси.

Что в Европе

Арнаутович, которым интересовался «Локомотив», перейдет в «Болонью»

Нападающий сборной Австрии Марко Арнаутович прибыл в Болонью, чтобы подписать контракт с одноименным клубом, сообщает Николо Скира. У 30-летнего австрийца еще полгода действует соглашение с китайским «Шанхай Портом», сумма сделки составит три миллиона евро.

За время своего пребывания в Китае Арнаутович забил 20 голов в 39 матчах. Ранее в СМИ была информация, что футболистом интересуется «Динамо».

«Тоттенхэм» обменял Ламелу на вингера «Севильи» Хиля

«Тоттенхэм» объявил об обмене футболистами с «Севильей». В лондонский клуб перешел вингер Брайан Хиль. «Шпоры» заключили с 20-летним футболистом контракт сроком до 2026 года.

В обратном направлении последовал полузащитник Эрик Ламела. 29-летний аргентинец подписал с испанской командой соглашение, рассчитанное на три сезона.

«Ювентус» не станет продлевать контракт с Роналду из-за его высокой зарплаты

«Ювентус» отказался от продления контракта с нападающим Криштиану Роналду. Об этом сообщает Sky Sports. По данным источника, туринцы не готовы предложить португальцу новый контракт. Это связано с высокой зарплатой Роналду — 31 млн евро в год. Поэтому переговоров на данный момент не ведется и в клубе даже не думают об этом варианте. При этом клуб и футболист находятся в полном взаимопонимании и продолжают продуктивную совместную работу.

Напомним, действующий контракт Роналду с итальянским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android