logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
21 июля 2021, Среда, 13:34

Мусаев: «Многие вещи заставили меня задуматься. Благодарен Слуцкому и „Рубину“ за такой прием»

РИА Новости

Бывший главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, как побывал на стажировке в «Рубине», поблагодарив Леонида Слуцкого и клуб за прием.

— У вас был акцент больше на тренировочный процесс или на личное общение с Леонидом Слуцким в эти три дня?
— Я приятно поражен тем приемом, который Леонид Викторович оказал для меня. Я думаю, что больше 10 часов за эти три дня мы с ним разговаривали, разговаривал с тренерским штабом, тренером по физподготовке. Я поражен открытости, нет никаких секретов. Все делятся информацией, как они видят процесс. Что интересно, Леонид Викторович строит тренировочный процесс в другом стиле, чем я. Я увидел недельную подготовку под другим углом, и это очень важно.

Нельзя вариться только в своих идеях. Важно посмотреть на вещи под другим углом, и я увидел много чего интересного за эти дни. Многие вещи заставили меня задуматься, я очень доволен. И еще раз повторюсь: я очень благодарен Леониду Викторовичу и всему футбольному клубу «Рубин» за такой прием.

— Можно сказать, что этот другой угол может сказаться на вашем процессе в дальнейшем?
— Конечно, я не буду кардинально меняться. Нет одного правильного пути подготовки команды, у каждого тренера он свой. Я уверен, что мое видение и моя программа — это правильный путь, но есть нюансы, которые всегда меняются у каждого тренера, и есть нюансы, которые будут полезны в будущем, и я их увидел за эти дни, — цитирует Мусаева Metaratings.ru.

Следующим чемпионом РПЛ станет
Поставить на победителя РПЛ можно с бонусом до 10000 рублей!
Снова «Зенит»
Кто-то другой

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS