logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Мне ее стало жалко. Договорились о встрече». Тарасов рассказал, как поддержал Бузову после расставания с Давой

Футбол
30 июня 2021, Среда, 00:56
instagram.com/buzova86

Экс-футболист «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов записал несколько видео в сторис инстаграма, рассказав о том, как он поддержал свою бывшую жену Ольгу Бузову после ее расставания с блогером Давой.

«Все ситуации, которые у нас были… Уже прошло столько времени, я давно уже все отпустил, всех простил и ни на кого не злюсь! Я уже создал свою семью, которую хотел. Но когда у Оли были сложности и проблемы, я захотел ее поддержать. Как думаете, как я поступил?

Я ей написал сообщение. Не на обычный телефон, а в директе в инстаграме. Она мне ответила. Как думаете, по какому поводу я это сделал и с чем это связано?

Я решил ее поддержать, когда она рассталась с Давой. Так как я знал, что ей сейчас не хорошо. К тому уже прошло много времени, у нас остались хорошие отношения. Мне стало как-то грустно и жалко ее. Я посоветовался с женой. Сказал: «Давай поддержим Олю. Ее жалко по-человечески».

Принял решение написать ей в директ, она мне ответила. Перекинулись парой фраз и договорились о встрече», — рассказал Дмитрий, не раскрыв дальнейших подробностей.

«Я также хочу сказать, что очень люблю свою жену. Спасибо ей за все. Спасибо, зайка, за понимание. За то, что ты со мной. За то, что ты меня мотивируешь. Я тебя очень сильно люблю. Все, что было в прошлом, остается в прошлом. А мы с тобой идем дальше! Ты моя любовь, ты моя жизнь, я тебя люблю!» — заключил Тарасов, обратившись к свой супруге — Анастасии Костенко.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS