logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кутепов: «Речи о продлении контракта пока не было. Мыслей о возможной аренде сейчас нет»

ФутболРПЛ
23 июня 2021, Среда, 10:16
Александр Ступников, spartak.com

Защитник «Спартака» Илья Кутепов рассказал, как обстоит ситуация с его контрактом, срок действия которого истекает через год, а также высказал мнение о новом главном тренере команды Руе Витории.

«О продлении контракта речи пока не было. Сейчас все мысли только о подготовке к новому сезону.

Как мне Руй Витория? Мужчинами не увлекаюсь, ха-ха. Это все шутки. Пока он присматривается, у него новый коллектив, новая страна. Сейчас идет процесс притирки.

Он уже старается по-русски говорить. Думаю, у него будет хороший словарный запас. По опыту могу сказать, что португальцы и бразильцы хорошо говорили на русском.

Используется ли мой опыт игры в нападении? Ни в коем случае, это уже пройденный этап. Я привык играть центральным защитником, перестраиваться очень тяжело.

Игра в два центральных защитника? Пока не могу сказать, по какой схеме захочет играть главный тренер. На тренировках мы работаем в смешанных группах, делаем больше игровых упражнений.

Индивидуальных бесед пока не было ни с кем. Витория смотрит на команду со стороны.

Что касается ребят, вернувшихся из аренд, то «Спартаку» все игроки нужны. У всех есть шанс, ребята отлично себя проявляют. Все будет зависеть от тренера.

Мыслей о возможной аренде сейчас нет. Есть новый тренер, новая страница», — передает слова Кутепова корреспондент Sport24 Александр Сергеев.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0