logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
18 июня 2021, Пятница, 17:24

Первый тренер Миранчуков: «Когда Алексей улетал в „Аталанту“, я ему даже не дозвонился. Хочется общаться почаще»

Первый тренер братьев Алексея и Антона Миранчуков Александр Воронков рассказал корреспонденту Sport24 Дмитрию Егорову, что перестал поддерживать связь с футболистами после чемпионата мира — 2018.

«Мы вообще в последнее время не так часто общаемся. Раньше они звонили, спрашивали что-то, потому я всегда звонил, мне интересно было. А потом после чемпионата мира все закончилось. Когда Алексей улетал в «Аталанту», я ему даже не дозвонился, потому что у него телефон поменялся, а я новый номер так и не нашел.

Они все равно мне очень помогли. Тут любой тренер позавидует. Помогли купить квартиру в Новороссийске. Сейчас там и сын учится. По спорту он не пошел, но получает одни пятерки. Я ж вообще не про деньги. Просто мне ж так интересно: они с разными тренерами поработали, столько в футболе видят — мне очень хочется просто общаться почаще, новое узнавать, как-то на детей переносить это все, развивать их еще. Еще бы их академию сделать. Не здесь, не в Славянске — здесь это никому не нужно, хоть ребята очень талантливые. Надо где-то на побережье.

Но вы не думайте, что я жалуюсь, ребята мне как футбольные дети. Все время за ними слежу, переживаю», — сказал Воронков.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт