Футбол
4 августа 2019, воскресенье, 03:16

Генич: «Зенит» не наиграл на поражение, но с VAR такой гол засчитывать было нельзя»

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич выразил мнение, что «Зенит» с нарушением правил сравнял счет в домашнем матче 4-го тура РПЛ против «Краснодара» (1:1).

«Мне показалось, что Иванович нарушил правила. «Зенит» не наиграл на поражение, а «Краснодар» на победу. Но с VAR такой гол засчитывать, по-моему, было нельзя», — написал Генич в твиттере.

«А почему в трансляции вы промолчали о фоле? Согласен, что «Краснодар» играл хуже, но это не дает права его душить», — обратился к комментатору один из его подписчиков.

«Вы глухой? Я же сказал, что касание было», — ответил Генич.

«Зенит» сравнял счет в матче на 91-й минуте благодаря голу Артема Дзюбы. По мнению некоторых болельщиков и экспертов, голевая атака началась после того, как Бранислав Иванович с нарушением отобрал мяч у Тонни де Вильены.

Ари: «После гола «Краснодара» все свистки были в пользу «Зенита». Рефери очень плох»

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018