logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
29 августа 2018, Среда, 03:11

Гендиректор «Уфы»: «Рейнджерс» — это огромная история, ее просто так не сотрешь»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился ожиданиями от ответного матча с «Рейнджерс» в раунде плей-офф Лиги Европы. Первая встреча, которая прошла на стадионе «Айброкс» в Глазго, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Ответный матч будет сыгран 30 августа в Уфе.

«Думаю, приезд «Рейнджерс» в Уфу доставит нашим болельщикам большое удовольствие. Это поистине большой клуб с богатой историей. Еще недавно было сложно представить, что они приедут к нам играть за право выхода в групповую стадию Лиги Европы. Но сейчас это происходит здесь, наяву, и эмоции от этого очень позитивные.

Можно, конечно, провести аналогию между нашими клубами, но это не совсем правильно. «Рейнджерс» — это огромная история. Несмотря на то что команда пережила за последние несколько лет, ее просто так не сотрешь. Клубы всегда базируются на истории и болельщиках, а это у шотландской команды невозможно отнять никакими финансовыми проблемами. Они молодцы, что за такой короткий срок решили все свои проблемы и вновь вернулись в элиту», - цитируют Газизова «Известия».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0