Футбол
31 мая 2018, четверг, 00:09

Павлюченко: «Ощущение, будто игроки сборной России друг друга первый раз видят»

Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко поделился мнением о поражении национальной команды от Австрии (0:1) в товарищеском матче.

«Не хватило движения, все как-то медленно и тяжело, в атаке один-два бегут, в штрафной площади то Смолов один, то Дзюба один, назад вроде бежим, но в атаку силенок нет. Я думаю, это сказываются двухразовые тренировки и, скорее всего, команда под нагрузкой. Еще две недели и сейчас такой период, где нагрузки идут, поэтому ничего страшного нет. Да, без моментов, видно, что тяжело, и это из-за нагрузок. Еще время есть, чтобы за две недели набрать физические кондиции. Скорее всего, еще неделю будут нагрузки, а в последнюю неделю перед играми пойдет спад нагрузок.

По сегодняшней игре такое ощущение, будто вчера игроков собрали, и они друг друга первый раз видят, мяч не держится, друг друга не понимают, пас не туда. Будто вместе никогда не играли - такое впечатление оставила эта игра с австрийцами. Но я уверен, что все преобразится. Это товарищеская игра, нагрузка, тренировки, все думают о первом матче с Саудовской Аравией. В том матче будет совсем другая игра, совсем другой настрой. Полные «Лужники» погонят команду вперед и движение будет другое. Поэтому нет смысла судить по сегодняшней игре. Я на 100% уверен, что в матче открытия совсем другая игра будет, потому что сам через это проходил», - сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018