ФутболРПЛ
18 мая 2018, пятница, 16:31

Новый куратор «Тосно»: «Санкции для России придумали подонки. Но мы продолжаем расцветать»

Новый куратор «Тосно», вице-губернатор Ленобласти Олег Коваль объяснил, почему считает клубный проект успешным, а также поделился мнением о развитии России.

«Разве своим выходом в РФПЛ «Тосно» не создал и своим владельцам, и руководству Ленобласти больше проблем – многомиллионные долги, скандалы по ходу сезона, забастовки игроков?» - спросили у Коваля.

«Могу сказать на это только одно. Любой бизнесмен всегда ставит перед собой максимальные цели. Зачем создавать команду, если не ставить себе задачу побеждать и выходить на следующий уровень? Если не иметь амбиций, ты никогда не станешь депутатом Госдумы, не станешь миллиардером, не станешь лучшим в Кубке России, не обыграешь дважды «Спартак». Много у нас команд без титульных монопольных спонсоров, которые добились такого? И я этот проект считаю успешным», - ответил новый куратор «Тосно», слова которого приводит «Фонтанка».

«На нас, на страну наложены санкции, которые придумали для нас подонки. При этом мы продолжаем расцветать: строим футбольные поля, принимаем чемпионат мира, создаем лучшие в мире инфраструктурные проекты, такие, например, как Крымский мост. И никуда от этого не деться. Растет и наша обороноспособность, как показал президент. Это и наша избирательная система, где все прозрачно, как бы и кто ни говорил. Мнение, что у Трампа или Обамы «голубая кровь», это все неправда. Это ущербная нация, у которой нет истории. У них нет традиций, у них ничего нет, кроме своего самомнения. Вот как сказал, так и сказал: ущербные подонки», - заключил Коваль.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018