ФутболЧемпионат мира
13 мая 2018, воскресенье, 11:05

Дани Алвес: «Не еду на ЧМ-2018, но я все еще счастливый сукин сын»

Защитник сборной Бразилии Дани Алвес рассказал, что чувствовал, когда понял, что из-за травмы не сможет сыграть на чемпионате мира. Бразилец получил травму в матче за ”ПСЖ” в финале Кубка Франции, в котором парижане обыграли ”Ле-Эрбье” со счетом 2:0.

”Когда я почувствовал боль в колене, душа покинула мое тело. В раздевалке врачи ”ПСЖ" сказали, что нужно пройти обследование, итоги которого станут известны на следующий день, но я уже все понимал.

Все пришли в раздевалку праздновать победу в Кубке Франции, а я никогда не хочу проявлять никаких негативных эмоций в окружении товарищей по команде. Все знают, что я всегда счастливый сукин сын, поэтому я улыбнулся и попытался повеселиться, но все могли видеть по моим глазам, что что-то не так.

Я плакал только один раз. Это было, когда я остался один. Я не хочу, чтобы кто-то плакал за меня, я не хочу, чтобы кто-то жалел меня. Я жил своей мечтой. Дани Алвес не поедет на чемпионат мира, но он все еще счастливый сукин сын.

Я буду наблюдать за сборной так же, как я делал это, когда был маленьким мальчиком на ферме. Только мой телевизор будет намного больше на этот раз! Если мы выиграем чемпионат мира, я не буду кричать. На этот раз, обещаю, я закрою рот, не будет слов от Дани Алвеса, я ничего не скажу, я буду просто плакать", - цитирует Алвеса Marca.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018