ФутболРПЛ
13 мая 2018, воскресенье, 14:04

Бердыев усомнился в возможности «Рубина» купить новых игроков

Главный тренер ”Рубина” Курбан Бердыев после матча 30-го тура чемпионата России с ”Краснодаром” (1:1) подвел краткие итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на следующий.

«Первое, удалось стабилизировать финансовую ситуацию. Договорились с легионерами, которых отпустили – 17 человек. В этом есть удовлетворение. В плане игры, перестроения, которые сейчас происходят, есть удовлетворения в некоторых матчах, в некоторых матчах эпизодами. В целом, мы знаем куда идем и как надо это делать. Другой вопрос - будущий сезон. Какова будет ситуация финансовая, позволит ли она кого-то сохранить или кого-то приобрести. Это уже дело времени.

Нужны футболисты, которые могли бы играть в ту игру, которую мы хотим видеть. Это, прежде всего, позиционная конструктивная атака с определенным интеллектом. В целом, у нас есть обойма, но хотелось бы еще усилиться.

Точно остаюсь. Какая бы не была ситуация финансово сложная, в любом случае, остаюсь. Думаю, что со следующего года будем развиваться, какая бы ситуация не была. Я уже говорил об усилении состава, но это не значит, что большие финансовые вложения должны быть. У нас есть уже несколько игроков достаточно неплохих. Кто-то свободный агент, кто-то может перейти в аренду или минимальный трансфер. Что позволит нам усилиться», - приводит слова Бердыева официальный сайт «Рубина».

© ООО «Спорт24», 2015–2020