logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
25 апреля 2018, Среда, 18:52

«Фратрия» обвинила заводящего фанатской трибуны «Спартака» в «крысятничестве»

Объединение болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» выступило с заявление, в котором сообщило, что заводящий трибуны «Б» Паша «Паук» будет исключен из числа членов объединения. Согласно заявлению пресс-службы «Фратрии», «Паук» был уличен в «крысятничестве».

«Человек, который не несет ответственности за свои слова, поступки и пренебрегает общепринятыми понятиями о совести и морали, не может находиться на трибуне и тем более ее олицетворять. В связи с открывшимися и неоспоримыми обстоятельствами считаем нужным пояснить, что Паша «Паук» совершил поступки, недопустимые в нормальном обществе, а именно: был уличен в «крысятничестве» и поголовном вранье.

В связи с данными фактами этот человек более не имеет никакого отношения к объединению «Фратрия» и объявлен в «Движе» персоной нон грата на любом стадионе, где играет «Спартак», — сообщается в заявлении на сайте «Фратрии».

Ранее стало известно, что «Спартак» будет наказан за проявления расизма со стороны болельщиков на матче Кубка России с «Тосно». Фанатская трибуна красно-белых будет закрыта на следующей игре «Спартака» в Кубке России, а клуб выплатит 100 тысяч рублей за использование фанатами пиротехники.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0