ФутболЛига чемпионов
12 апреля 2018, четверг, 12:52

Защитник «Зенита» Мевля: «Я бы не показывал Буффону красную карточку в игре с "Реалом"»

Защитник петербургского «Зенита» и сборной Словении поделился своим мнением по поводу результатов ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов.

Защитник петербургского «Зенита» и сборной Словении Миха Мевля поделился своим мнением по поводу результатов ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов. По словам словенца, в концовке матча между «Реалом» и «Ювентусом» судья поступил правильно, назначив пенальти, но ошибся, показав голкиперу итальянской команды Джанлуиджи Буффону красную карточку.

«У «Реала» была явная возможность забить. Конечно, сейчас у каждого любителя футбола есть своё мнение по данному моменту. Но как по мне, пенальти был. Удаление Буффона? Сейчас так много игроков спорит с судьями... Я бы за такое красную карточку не показывал.

В четвертьфинале получились очень интересные матчи. «Рома» отыгралась с 1:4. «Юве» почти отыгрался вчера. В общем, было много отличных матчей и отличных голов. В полуфинале буду болеть за «Реал». Но вчера симпатии были 50 на 50. Очень уж хорошо играл ”Ювентус”», - приводит слова Мевли корреспондент Sport24 Владимир Колос.

Полную версию интервью Мевли читайте в ближайшие дни на Sport24.

© ООО «Спорт24», 2015–2020