ФутболЛига Европы
12 апреля 2018, четверг, 14:00

Гришин: «Чем черт не шутит, может, ЦСКА и обыграет «Арсенал» 3:0. Всякое случается»

Бывший игрок ЦСКА и тренер молодежного состава клуба Александр Гришин считает, что «армейцы» еще сохраняют надежду на выход в полуфинал Лиги Европы. В первой игре 1/4 финала турнира против «Арсенала» ЦСКА проиграл со счетом 1:4.

«Если бы в Лондоне проиграли со счётом 1:2, шансы имелись бы, а так их практически нет. К сожалению, уровень исполнителей и уровень командной игры у «Арсенала» намного выше. Отыграть три мяча ЦСКА будет сложно, но если наши ребята забьют на первых минутах, чудо может произойти. Недооценка со стороны гостей могла проявиться на ранних стадиях плей-офф, но не сейчас, когда решается судьба трофея.

«Канониры» прекрасно понимают, что им осталось несколько игр до победы в Лиге Европы, которая позволит команде в следующем сезоне принять участие в Лиге чемпионов. Арсен Венгер точно привезет в Москву оптимальный состав, и «Арсенал» сыграет в полную силу.

У ЦСКА задача только одна — показать своим болельщикам на домашнем стадионе хороший футбол. Пусть ЦСКА даже не выйдет в полуфинал, но если команда будет сражаться и одержит победу с любым счётом, поклонники армейцев наверняка останутся довольны и даже не подумают упрекнуть футболистов. Все ведь понимают, что ЦСКА серьёзно уступает «Арсеналу» в классе. Думаю, Виктор Гончаренко выставит на матч сильнейший состав, и ребята поборются. А там чем чёрт не шутит, может, ЦСКА и выиграет 3:0! Всякое случается. В 1992 году мы выбили из Лиги чемпионов «Барселону», которая на тот момент была лучшей командой Европы. Главное — верить», - приводит слова Гришина RT на русском.

Матч ЦСКА – «Арсенал» пройдет сегодня 12 апреля. Начало игры – 22:05 по московскому времени.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018