ФутболРПЛ
9 апреля 2018, понедельник, 00:15

Хохлов: «Указаний от руководства "Динамо" не ставить Погребняка в состав не было»

Главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал времена, когда бывший форвард клуба Павел Погребняк не попадал в состав.

Главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал времена, когда бывший форвард клуба Павел Погребняк не попадал в состав бело-голубых. Напомним, что в январе москвичи разорвали контракт с Павлом, после чего он на правах свободного агента перешел в «Тосно».

”Поступало ли указание ”сверху" не ставить Погребняка в состав? Нет. Никаких указаний не было. Придя в команду, я сразу сказал, что для меня не важно, кто играл, а кто не играл. У всех был шанс.

В моем понимании он проиграл конкуренцию Бечираю и Луценко. Другой тренер, может, рассудил бы иначе. Это мое решение. Луценко же сыграл две игры за дубль, когда я пришёл. У нас тоже с ним был разговор. Меня не устраивало его физическое состояние. Я ему сказал, набирать форму в играх за молодежный состав. Тренировок было недостаточно», — сказал Хохлов.

В матче 25-го тура РФПЛ ”Тосно” - ”Урал” (2:2) Павел Погребняк оформил дубль. Первый за свою новую команду и первый за последние десять лет выступлений в премьер-лиге. Последний раз дубль в РФПЛ удавался Погребняку еще в 2008-м, когда он выступал за ”Зенит”.

Слова Хохлова приводит Чемпионат.

Погребняка не остановить. Что с ним случилось в «Тосно»?.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018