ФутболРПЛ
8 апреля 2018, воскресенье, 19:18

Михаил Боярский: «Нечего было приглашать Манчини в "Зенит"»

Заслуженный артист России и болельщик питерского «Зенита» Михаил Боярский раскритиковал игру команды в матче 25-го тура чемпионата России против «Краснодара». Петербургский клуб уступил на своем поле со счетом 1:2.

Заслуженный артист России и болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский раскритиковал игру команды в матче 25-го тура чемпионата России против «Краснодара». Сине-бело-голубые уступили на своем поле со счетом 1:2.

«Это печально, но сезон для «Зенита» потерян и провален. Чего не хватило «Зениту» в этом сезоне? Если с юмором говорить, то денег. Если всерьез, это не моя компетенция говорить об этом, но у любого болельщика спроси, команда вместе с Манчини не мотивирована на победу. Причем были моменты очень симпатичные. В целом игра нечемпионская, то, что мы сейчас на таком месте, - это справедливо.

Скорее всего, у «Зенита» будет новый тренер, но я бы не скидывал все на Манчини, играет на поле не тренер, а игроки. Как и в любой команде, тренер - это очень важный компонент в команде, но одно другому не мешает. При разных тренерах, некоторые команды играют лучше, чем «Зенит». Поэтому я не считаю, что все беды в Манчини, а если во всем виноват Манчини, то нечего было его приглашать. Надо было думать, потом приглашать. Сначала говорят, потом думают и все сказанное скидывают на тренера» – сказал Боярский в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018