ФутболАПЛ
1 апреля 2018, воскресенье, 16:59

Фримпонг: «Насри – идиот. Никогда его не уважал и не буду»

Бывший полузащитник лондонского «Арсенала» пояснил, в чем причина его плохих отношений с бывшим одноклубником Самиром Насри.

Бывший полузащитник лондонского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг пояснил, в чем причина его плохих отношений с бывшим одноклубником Самиром Насри.

В сезоне 2011/12 во время матча между «Арсеналом» и «Ливерпулем» Фримпонг был заменён на 20-й минуте при счёте 0:0. Подопечные Арсена Венгера проиграли тот матч со счетом 0:2. После игры Насри обвинил в поражении 19-летнего Фримпонга.

«Венгер был очень спокоен, но потом появился Насри и сказал: «Мы проиграли сегодня из-за тебя». Я был молодым парнем и не знал, как поступить. Я был раздавлен. Я действительно поверил, что я всех подвел. Насри обвинил в проигрыше меня, так что он изначально мне не понравился.

Он постоянно лез ко мне наезжал на меня. Однажды он сказал, что мог бы купить меня, если захочет. Конечно, он тогда вполне мог так и сделать, но все же. Люди никогда не понимали, из-за чего началась наша вражда. Мне не нравился этот парень. Мне он не нравится, поскольку он идиот. Вот так все просто. Я никогда его не уважал и не буду», - приводит слова Фримпонга The Telegraph.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018