ФутболЧемпионат мира
26 марта 2018, понедельник, 17:37

Мостовой: «Непонятно, в каком состоянии Франция летит на игру с Россией»

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча между Россией и Францией.

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча между Россией и Францией. Игра пройдет 27 марта в Санкт-Петербурге.

«Французы дома, непонятно как, уступили колумбийцам ведя в счете 2:0. Не совсем понятно, в каком состоянии они летят к нам, но с другой стороны ясно, что им захочется обыграть хозяев чемпионата мира. Многое будет зависеть от состава, какой состав выберет французская сборная, хотя там у них два равных состава. Думаю, и у нас тоже будут перестановки, потому что логично вызывать на матчи футболистов и давать многим поиграть. Для меня будет очень интересен этот поединок. Да, мы проиграли 0:3 бразильцам, но не сказать, что мы играли настолько плохо, другое дело что мы в принципе ничего такого не показали, первый тайм мы отбивались, пару раз контратаковали, а во втором немножко рассыпались. Как будет с французами, сложно сказать.

А если вспоминать знаменитый победный матч с французами на «Стад де Франс», (3:2), у нас была тупиковая ситуация, нам нельзя было терять очки ни в одной игре, поэтому настрой был сумасшедший, футболисты все были довольно таки сильные, потому что пол команды играло в Европе, никто никого не боялся, тем более я поиграл три года в Франции, всех ребят можно сказать тогда знал. Другое дело, что я там на предыгровой разминке получил травму серьезную, из-за которой меня в середине первого тайма заменили, потому что я уже не мог, хотя я вышел на уколах, на обезболивающих насильно. Через день мне сделали операцию, поэтому я отыграл где-то 20 минут», - сказал Мостовой в эксклюзивном интервью корреспонденту Sport24.ru Арарату Мамбреяну.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018