logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
25 марта 2018, Воскресенье, 06:18

Григорян: «Много лет восхищаюсь игрой «Спартака-2», и не я один»

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян прокомментировал ничью со «Спартаком-2» (1:1) в матче 29-го тура ФНЛ.

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян прокомментировал ничью со «Спартаком-2» (1:1) в матче 29-го тура ФНЛ.

«В первом тайме «Спартак-2» переиграл нас по всем статьям. Ребята быстро комбинируют. Даже без четырех футболистов основного состава. То, что команда перейдет на игру в три защитника, для нас было сюрпризом. Ни в одном матче в первенстве «Спартак-2» так не играл. И к этому фактору мы тоже привыкали. Я уже много лет восхищаюсь игрой команды «Спартака-2», и не я один. Мне в прошлом году присылали ролик, где болельщики «Луча» после матча хлопают спартаковцам за игру. Мне кажется, что ничего подобного не было даже когда мы здесь на кубок обыграли «Рубин». Ни одна команда, включая те, которые выходят в Премьер-Лигу, в комбинационной игре не могут сравниться со «Спартаком-2». Это другая ментальность.

Во втором тайме пришлось поменять содержание игры. Стало понятно, что соревноваться с мальчишками в комбинационном футболе у нас не получится. И те изменения, которые мы внесли, дали нам возможность взять игру в свои руки, выходить из-под прессинга и, в то же время, применять длинные передачи на Хлебородова. Безусловно, креатива добавил и Бажев. В итоге, благодаря трем заменам в перерыве, мы во втором тайме увидели совершенно другую команду.

Наверное, итог встречи закономерен, и не надо обращать внимание на то, что мы сравняли счет на последней минуте. В конце концов, мы могли забить и второй. В нынешней мясорубке в турнирной таблице каждое очко на вес золота. Хотя три было бы намного лучше», - цитирует Григоряна пресс-служба ФНЛ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0