Футбол
21 марта 2018, среда, 09:37

Врач сборной России: «Тренировку перенесли на полтора часа, Кудряшов и Габулов не приехали»

Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о том, как ранний приезд допинг-инспектора помешал тренировке национальной команды.

Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о том, как ранний приезд допинг-инспектора помешал тренировке национальной команды.

"Утром часть команды проснулась рано и пошла на завтрак. Другая часть в 6:30 была разбужена допинг-инспектором в сопровождение двух сопровождающих. 10 человек были отправлены на контроль, сдавали кровь и мочу. Приехал только один инспектор, поэтому процедура затянулась более, чем на 5 часов.

Приехали на тренировку без Кудряшова и Габулова, потому что они не успели сдать контроль. Владимир Гранат приехал чуть позже, но участие в тренировке примет. Другие двое будут тренироваться в Новогорске.

Тренировку пришлось перенести более, чем на полтора часа. На расписание это повлияло сильно. Что-то сдвинулось, что-то пришлось отменить. В том числе восстановительные и лечебные процедуры.

С сентября 2017 года наши игроки сдали 500 проб, плюс 20 сегодня. Это все игроки из расширенного списка сборной. Те, кто остался на базе и не сдавал пробы сегодня, уже сдавали их ранее. Этих игроков проверили уже так, лучше некуда", - сказал Безуглов в беседе с корреспондентом Sport24 Алиной Матинян.

© ООО «Спорт24», 2015–2020