logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
15 марта 2018, Четверг, 22:09

Бубнов: "Атлетико" разгромил "Локомотив" со счетом 5:1, не выкладываясь на все сто процентов»

Бубнов отметил наличие проблем в центральной зоне «железнодорожников».

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 1/8 финала Лиги Европы «Локомотив» - «Атлетико» (1:5). Московская команда вылетела из турнира.

«Понятно, что шансов выйти в следующий раунд у команды Юрия Семина не было. Верил, что «Локо» по силам сыграть достойно и хотя бы не проиграть. Судя по всему, на это и нацеливались хозяева, но ничего не получилось. Если в первом тайме игра еще была равной, и ничего не предвещало беды, то после перерыва железнодорожники откровенно расклеились. Ключевым эпизодом стал, конечно же, быстрый гол «Атлетико», который психологически надломил «Локомотив». Когда в обоих таймах практически сразу пропускаешь, перестроиться невероятно сложно. Тем более если играешь против команды, которая значительно превосходит тебя по классу.

Обращает на себя внимание то, что большинство острых и результативных атак испанского клуба проходили через центральную зону «Локо», где серьезных проблем до этого не наблюдалось. Кто-то может сказать, что счет 1:5 не отражает происходившего на поле, но я не согласен. Если тебе столько забивают, значит, ты где-то что-то делаешь не так. При этом было видно, что «Атлетико» выкладывался не на все сто процентов и был способен при желании прибавить.

Что касается еврокубковой кампании в целом, то можно говорить, что столичному клубу не повезло с соперником. Не попадись ему главный фаворит турнира, результат мог бы быть другим. В то же время первое место на групповом этапе и победа над «Ниццей» в первом раунде плей-офф – неплохой результат для команды, нечасто выступающей в еврокубках», - цитирует Бубнова Sportbox.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0