Футбол
14 марта 2018, среда, 22:25

ПАОК: «На Саввиди направлена спланированная атака»

Футболисты и сотрудники греческого ПАОК выступили с заявлением на официальном сайте клуба по поводу инцидента с участием президента клуба.

Футболисты и сотрудники греческого ПАОК выступили с заявлением на официальном сайте клуба по поводу инцидента, произошедшего в ходе матча против АЕК. В той игре на поле выбежал президент клуба Иван Саввиди и начала спорить с судьей, при этом у Саввиди за спиной был пистолет. Из-за этого инцидента чемпионат Греции был приостановлен.

«За последние несколько дней мы стали свидетелями целенаправленной атаки на президента ПАОК Ивана Саввиди и клуб, в котором мы работаем. Для тех из нас, кто знаком с Саввиди, совершенно очевидно, что все эти атаки не только несправедливы, но и лицемерны.

Саввиди повысил стандарт безопасности и поведения на стадионе «Тумба» до уровня, который раньше невозможно было себе представить. Он делает все для того, чтобы в клубе было комфортно работать. Он всегда находится в тесном контакте с персоналом и продолжает повышать планку ожиданий от клуба.

Спланированные и скоординированные атаки не только не поколеблют нашу любовь к нему, но и наоборот укрепят ее. Пришло время нам защититься от этих атак», – говорится в заявлении ПАОК.

«Он просто не любит несправедливость». Директор ПАОК — о Саввиди и пистолете

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018