Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболЛига чемпионов
14 марта 2018, Среда, 10:36

Форвард «Севильи» Бен Йеддер - второй по скорострельности в ЛЧ после Роналду

В этом розыгрыше Лиги чемпионов Бен Йеддер забивает раз в 65 минут.

Испанская ”Севилья” нанесла больше всего ударов по воротам ”Манчестер Юнайтед” на поле англичан в нынешнем сезоне. Севильцы били по воротам Давида де Хеа 23 раза, чего на ”Олд Траффорде” в текущем сезоне никому не удавалось.

Второй результат по этому показателю принадлежит ”Челси”. В матче чемпионата Англии 25 февраля подопечные Антонио Конте пробили по воротам ”МЮ” 14 раз.

Нападающий «Севильи» Виссам Бен Йеддер вышел на второе место по скорострельности в нынешнем розыгрыше ЛЧ. В ответном матче против «Манчестер Юнайтед» он оформил дубль, проведя на поле всего 22 минуты.

По данным InStat, в этом розыгрыше Лиги чемпионов Бен Йеддер забивает раз в 65 минут. Его превосходит только нападающий «Реала» Криштиану Роналду, который тратит 63 минуты на гол. Третьим идет Филиппе Коутиньо, который на групповом этапе в составе «Ливерпуля» забивал гол каждые 73 минуты, проведенные на поле.

В ответном матче «Манчестер Юнайтед» - «Севилья» было нанесено больше всего ударов на стадии 1/8 финала текущего розыгрыша ЛЧ. В сумме обе команды пробили по воротам друг друга 39 раз.