Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболЧемпионат мира
12 марта 2018, Понедельник, 16:48

Шмейхель: «Нижегородский стадион похож на тортик. «Самара Арена» - на летающую тарелку»

Бывший вратарь ”Манчестер Юнайтед” и сборной Дании Петер Шмейхель рассказал о визите в Россию и поделился мнением о стадионах в Нижнем Новгороде и Самаре.

Бывший вратарь ”Манчестер Юнайтед” и сборной Дании Петер Шмейхель рассказал о визите в Россию и поделился мнением о стадионах в Нижнем Новгороде и Самаре.

”Мы снимаем проект с телеканалом Russia Today во всех городах, принимающих чемпионат мира. Выбрали, конечно, очень ”теплую" погоду. Сегодня было всего 12-15 градусов ниже нуля, солнышко. Но самое главное - это не погода, а наши истории, которые мы снимаем.

Нижегородский стадион, как ни крути, похож на тортик. А ”Самара Арена” - на летающую тарелку. Этот образ отлично сочетается с имиджем города как космической столицы. Я не верю в НЛО, но, наверное, он бы выглядел как ваш стадион.

Я был во многих городах мира. Из-за большого опыта путешествий вижу их не так, как обычный турист. Мы были в Нижнем Новгороде. От Самары у меня похожие ощущения. Люди с запада, увидев эти города, сказали бы: «Вот она, настоящая Россия». Когда ты приезжаешь в глубинку, видишь, как люди здесь живут и развиваются, у них есть желание идти вперед. А на Западе существует иллюзия, что Россия в стагнации. Я приезжал в Россию много раз несколько лет назад. Сейчас я снова здесь и вижу, насколько ваша страна продвинулась вперед», - цитирует Шмейхеля Sgpress.ru.

(stroytransgaz.ru)
stroytransgaz.ru
(vk.com/club148743277)
vk.com/club148743277
0
0