НовостиФутболРФПЛ

Генич: «Манчини недооценил уровень РФПЛ и переоценил возможности «Зенита»

12 марта 2018, понедельник, 21:53
Автор: Редакция Sport24
12 марта 2018, Редакция Sport24

Бывший футболист «Амкара», футбольный телекомментатор Константин Генич поделился мнением об игре «Зенита» в нынешнем сезоне.

«Хуже, чем играет «Зенит», играть сложно. Мы знаем, что мешает плохому танцору. Они не знают, что им делать. Непонятно, как «Зенит» строит свою игру. Причем у них все выездные игры чудовищные. Единственный нормальный матч на выезде был в Сан-Себастьяне.

Мне кажется, что Манчини недооценил уровень РФПЛ. И может быть, переоценил возможности нынешнего «Зенита». Когда в начале сезона все очень хорошо начиналось, каждый мог в такой ситуации, в которой оказался Манчини, сесть и свесить ноги. Мол, что это за чемпионат, где у меня Кокорин забивает в каждом матче. Плюс они в Лиге Европы всех обыгрывали.

Свой лучший футбол «Зенит» показывал при Виллаш-Боаше. Он мог ругать судей, высказывать недовольство, но хотя бы было понятно, во что играет команда. Там и Халк мог решить игру. А сейчас в «Зените» нет игрока, который делает разницу.

Не исключаю, что «Зенит» пройдет в четвертьфинал Лиги Европы. В этом плане очень помог гол Кришито в концовке первого матча против «РБ Лейпциг». По уровню игры шестая команда Бундеслиги на фоне «Зенита» смотрелась командой совершенно другого уровня. А у «Зенита» ничего не получалось. Даже Манчини признал, что играли только четыре футболиста.

Манчини говорит, что не хватает игроков, но для российского чемпионата у «Зенита» очень серьезный подбор игроков.

Что касается жалоб на плохое поле в Ростове, то я согласен, что оно плохое. Но при этом правильно вспоминают матч «Спартака» и «Интера», когда приехал Роналдо и даже на плохом поле показал, кто есть кто. На этом поле у «Ростова» все равно проходили комбинации, а у «Зенита», к сожалению, нет», - сказал Генич в программе «8-16» на телеканале «Наш футбол».

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий