ФутболЛига чемпионов
12 марта 2018, понедельник, 14:44

Бернард: «Я не уникальный. Есть только один игрок, который выделяется среди остальных – это Месси»

Полузащитник «Шахтера» Бернард рассказал о своих сильных качествах и о том, что делает его уникальным.

Полузащитник «Шахтера» Бернард в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой» рассказал о своих сильных качествах и о том, что делает его уникальным.

«Я бы не сказал, что я уникальный игрок. Я не отделяю себя от других. Для меня есть только один игрок, который благодаря своим качествам выделяется среди остальных. Это Лионель Месси. Есть много игроков мирового класса - Месси, Криштиану Роналду, Неймар... Однако я не ставлю себя в этот ряд. Я предпочитаю, чтобы другие оценивали мои лучшие качества, а сам стараюсь полностью отдаваться на поле.

Что касается матча с «Ромой», думаю, мы должны сосредоточиться на предстоящей игре, приложить максимум усилий в этом матче, а потом, если все сложится так, как мы рассчитываем, будем думать о следующем сопернике.

Считаю, что на этом этапе лучше решать задачи постепенно. По мере продвижения будем видеть, куда мы направляемся. Знаем, что нас ждут трудности. Тут много хороших, топовых европейских команд, но мечтать никто не запрещал», - цитирует Бернарда пресс-служба УЕФА.

Матч «Рома» - «Шахтер» состоится 13 марта. Начало - в 22:45 мск.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018