ФутболРПЛ
9 марта 2018, пятница, 21:21

Дзюба: «Цель «Арсенала» - еврокубки. Мы открыто ее не озвучиваем, но будем стремиться к ней»

В турнирной таблице чемпионата России «Арсенал» занимает шестое место, на семь очков отставая от идущего пятым ЦСКА, который провел на игру меньше.

Нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба после победы над «Амкаром» (2:0) в гостевом матче 22-го тура РФПЛ поделился впечатлениями от игры и рассказал о стремлении попасть в еврокубки. В турнирной таблице чемпионата России «Арсенал» занимает шестое место, на семь очков отставая от идущего пятым ЦСКА, который провел на игру меньше.

«Тяжелая выдалась игра, очень было холодно, температура где-то минус 15 градусов. Если резюмировать, то три очка первостепенны.

Что касается пенальти, то ребята, смотревшие повтор, говорили, что там у меня одна нога оказалась на линии штрафной, поэтому понял, что это пенальти.

Понятное дело, что есть куда прибавлять. Очень рад, что удалось забить. В первую очередь стараюсь помогать команде. Мне нравится наш коллектив, я знаю требования и понимаю, что от меня хочет Миодраг Божович. Поэтому удается отдавать передачи и забивать. Но я готов не делать этого, лишь бы всегда выигрывали. Две игры, две победы – я очень доволен. Конечно, еще есть куда стремиться. А физически я хорошо себя чувствую.

Нет ли планов замахнуться на еврокубки? У нас есть такая цель. Мы открыто ее не озвучиваем, но будем стремиться к ней», - цитирует Дзюбу «Спорт-экспресс».

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018