logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
6 марта 2018, Вторник, 14:41

Льорис: «Если «Тоттенхэм» будет играть с «Ювентусом» на ничью, то жди беды»

Вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Уго Льорис поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом».

Вратарь «Тоттенхэм Хотспур» Уго Льорис поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом». Первая встреча завершилась вничью (2:2).

«После двух пропущенных мячей в Турине у нас было еще 80 минут игры. Мы ранее уже демонстрировали крепость своего характера, и это был очередной пример силы нашей команды. Мы были на грани вылета из турнира. Забей «Юве» третий мяч до перерыва, нам пришлось бы сложно. Мы повернули ход матча и очень довольны результатом. У нас есть небольшое преимущество в виде двух голов на выезде.

Буффон - один из величайших игроков всех времен. Он оставил свой след в истории футбола и своей карьерой вызывает лишь одно уважение. Когда я занимался в академии, меня вдохновляли два голкипера: Касильяс и Буффон.

Стоит ожидать напряженного матча, очередной схватки. Она потребует огромных энергозатрат. Мы начнем игру в привычном стиле. Будем стараться получать удовольствие от футбола, с нужной энергетикой и при поддержке трибун.

Если играешь на ничью, особенно с такой опытной командой, как «Юве», то жди беды», - цитирует Льориса пресс-служба УЕФА.

Матч «Тоттенхэм» - «Ювентус» состоится 7 марта. Начало – в 22:45 мск.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0