ФутболРПЛ
4 марта 2018, воскресенье, 18:59

Мещеряков: «-7 градусов? При такой погоде играют в Англии, Германии, Италии»

Председатель совета директоров ”Локомотива” Анатолий Мещеряков считает, что матч со ”Спартаком” прошел в удовлетворительных условиях.

Председатель совета директоров ”Локомотива” Анатолий Мещеряков считает, что матч со ”Спартаком” (0:0) прошел в удовлетворительных условиях.

«Если взять существующие правила, состояние поля было хорошим с точки зрения жесткости, а температура воздуха была -7 градусов. То есть по фактическим условиям никаких проблем не возникает. При такой погоде играют в Англии, Германии, Италии. Да, шел снег, но мы живем в Москве. Это накладывало определенный отпечаток на качество игры, но у нас чемпионат такой. Играем до середины декабря, а возобновляем сезон в марте. На мой взгляд, необходимо не комиссии создавать, к ним и так будем обращаться, а формировать четкий регламент. Чтобы ни у кого не было сомнений, начинать игру или нет.

Я не в курсе темы с баннером. Думаю, были веские основания для принятия такого решения руководством клуба. Давайте действовать одинаково по отношению ко всем и никаких сложностей не будет.

Расстроены, что не удалось собрать аншлаг? Билеты-то все проданы! Последнюю неделю самое большое количество звонков у меня было с просьбой достать билет. Думаю, просто из-за погоды не дошли.

Если не про чемпионство, а про игру – желание у всех было, комбинационный футбол, опасные моменты. Что еще надо для футбола? Если счет 0:0, значит игра была равной.
Мы даже предпроект на крышу еще не смотрели, потому что любая переделка стадиона для совета директоров – это бизнес-проект. Если мы говорим о футболе, как о бизнесе, конечно. Если мы увидим, что это дает результат и окупаемость, то будем смотреть дальше.

Я всегда говорю, или ты настраиваешься на каждую игры, или блеск золотых медалей все затмит. Осталось 9 шагов до чемпионства? Осталось 9 игр в чемпионате и, надеюсь, больше, чем две игры в Лиге Европы"

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018