ФутболРПЛ
4 марта 2018, воскресенье, 21:24

Геркус: «Я не говорил, что «Локомотив» и «Спартак» находятся в разных весовых категориях»

Президент «Локомотива» Илья Геркус поделился впечатлениями от домашнего матча 21-го тура РФПЛ со «Спартаком», завершившегося со счетом 0:0.

Президент «Локомотива» Илья Геркус поделился впечатлениями от домашнего матча 21-го тура РФПЛ со «Спартаком», завершившегося со счетом 0:0.

«Мы не боялись соперника, но опасались. Это очень сильная команда, действующий чемпион с великолепной атакой. Поэтому сзади мы были аккуратнее, чем обычно. При этом шли вперед, создавали моменты. Могли как выиграть, так и не выиграть, но мы не боялись соперника. Мы с главным тренером абсолютно довольны результатом. У нас абсолютно рабочая собранная атмосфера. Мы идем от матча к матчу, понимая собственные перспективы. Хотим пройти весь путь до конца.

Перед матчем в СМИ разошлась моя фраза о том, что «Локомотив» и «Спартак» находятся в разных весовых категориях? Я не говорил про разные весовые категории и не мог так сказать, ведь мы играем с действующим чемпионом. Я говорил, что мы в разных ситуациях. У нас есть отрыв, мы находимся в комфортной для себя ситуации, тогда как для «Спартака» ситуация менее комфортная. На них это давит и будет давить больше. И не только на «Спартак», но и на других преследователей. Нам же отрыв дает раскрепощенность», - сказал Геркус в программе «После футбола».

Президент «Локомотива»: «Матч со «Спартаком» — решающий для них, не для нас»

0